Знакомство с "Green Green" у меня началось довольно-таки давно, когда была единая сеть "Green House". В то время кофе я ещё не пила, зато любила сладкие милкшейки и с удовольствием их покупала, когда выпадала возможность.
Возобновились же отношения с данной кофейней в этом году, когда мне подарили сертификат на один бесплатный напиток. Как преданный любитель халвы, в первый раз я взяла латте именно с этой сладостью. И была совершенно очарована! Нежный вкус напитка побуждал делать глоток за глотком, при этом сам кофе был достаточно сытным, что не могло не порадовать постоянно бегающую по делам девушку. С тех пор заказывала латте с халвой ещё пару раз и ни разу не разочаровалась.
Немного позже, наслушавшись хвалебных отзывов подруги об арахисовом латте, отважилась взять и этот авторский напиток. К сожалению, мне показалось, что арахисовой пасты мне почти не положили. Однако я решила дать этому кофе ещё один шанс, и в следующий раз все было на высшем уровне!
Интерьер кофеен позволяет глазу отдохнуть: светлый, ненавязчивый. Почти во всех филиалах есть книжки, которые можно почитать, периодически наслаждаясь кофе. Музыка тоже пришлась мне по вкусу: современная и позитивная.
Бариста всегда приветливы - нарисуют милый рисунок на стаканчике, посоветуют сочетание сиропов, с улыбкой пожелают хорошего дня. Такие маленькие мелочи поднимают настроение, так что, ребят, продолжайте в том же духе!
Ах, да. Чуть не забыла отметить регулярные розыгрыши напитков, которые проходят в группе "Вконтакте". Хоть я и не выигрывала бесплатные напитки, все же приятно, что есть такая возможность (давайте признаемся - халяву любят все).
Валерия, спасибо вам за столь подробный отзыв! :)
Нам очень приятно!
Валерия, спасибо вам за столь подробный отзыв! :)
Нам очень приятно!