Приятно оказалось зайти погреться при вчерашнем морозе🥶 и выпить стаканчик кофе. А всё потому, что сотрудники в смене были искренне приветливы и профессиональны. Приятно, когда рабочий день начинается именно с такого кофе🙌 Спасибо, Екатерина, что спросили, нужно ли кофе погорячее. Не люблю обжигаться кипятком. Вчера кофе был действительно вкусным и пить его было комфортно. Удачи вам, девочки🫶
Здравствуйте, благодарим вас за положительную обратную связь - она очень важна для нашего развития. Заходите к нам почаще, наши бариста всегда готовы приготовить вам вкусные напитки и подарить хорошее настроение 😊
Ждём в гости 💚
Ждём в гости 💚