Доброе утро начинается с кофе и мы взяли латте в ближайшем грин грин и пошли на прогулку. Однако в кофе не обнаружено кофе. Забавная тавтология, но сложно выразить иначе. И такое периодически бывает: вроде бы берёшь кофе, но будто пьёшь молоко и слабый-слабый кофе. А я люблю кофе и понимаю каким он должен быть, а каким нет.
Здравствуйте, Инна. Попробуйте капучино, он крепче, чем латте макиато.
Наши напитки (в классическом исполнении) действительно имеют выраженный молочный вкус.
Но, к счастью, у нас ещё в меню есть добавка - доп.эспрессо всего за 20 рублей.
Так в том и смысл латте, что там слабый-слабый кофе, там эспрессо по рецепту одна четвертая часть от всего стакана, а все остальное - молоко (половина объема) и молочная пена (одна четвертая). Латте вроде как придумали, чтобы дети могли кофе пить😆 (во времена, когда кофе в определенных сословиях пили все от мала до велика, ибо мода😆)
я пробовала латте не только в грин грин, но и в других местах. Объективно - он слабее по вкусу кофе во много раз только здесь. Да и не только он. Это касается и капучино. Была у них не один раз и в грин грин кладут просто меньше кофе во все виды напитков.
Мы не кладём меньше кофе, т.к. "забивки" на эспрессо имеют стандартный размер (и холдер).
Кстати недавно мы поменяли смесь, она стала плотнее и крепче. Рекомендуем попробовать капучино.
Если хочется вкуса кофе, но с молоком, надо капучино брать)
Здравствуйте, Инна. Попробуйте капучино, он крепче, чем латте макиато.
Но, к счастью, у нас ещё в меню есть добавка - доп.эспрессо всего за 20 рублей.
Я понимаю в чем смысл латте. Но я же не только у вас его пробовала.)
И это же касается капучино. Он объективно слабый.
Мы намеренно не повышаем крепость кофе в стандартной тех карте, т.к. гости любят наши напитки за их мягкость.
Именно поэтому (для любителей покрепче) мы предлагаем брать дополнительный эспрессо в напиток.
Попробуйте капучино с доп.эспрессо.