Вот сижу, читаю отзывы об этой мастерской и просто в шоке.
Таких хороших мастеров и так грязью обливать. И ведь кто пишет отрицательные отзывы?
Рукож0пы и крив0ручки. Не умеете ремонтировать, ну отдайте профессионалам! А последний отзыв так вообще не адекват. Есть же гарантия, иди и не выдумывай чушь.
Ремонтировали мы здесь мой телефон, вообще...
Вот сижу, читаю отзывы об этой мастерской и просто в шоке.
Ремонтировали мы здесь мой телефон, вообще всё прекрасно сделали. Экран оригинальный поставили. В наличии, за день управились. Хотя обзвонила вокруг сервисы, у всех под заказ,ждать неделю и менять 2 дня. Это ж как без телефона то я буду?!
В общем не верьте дорогие будущие клиенты этой мастерской, в эти нелепые отрицательные отзывы. Чудесные здесь работают мастера. И качество и цена и время,всё на лучшем уровне.
Ведь люди они такие, когда им хорошо, редко напишут, а вот если что не так, так сразу строчить и приукрашивать.
Добрый день lyuba.anisimova.19 .
Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом. Ждем Вас вновь, с новыми ремонтами и за покупками.
Добрый день lyuba.anisimova.19 .
Очень правдоподобный отзыв от фейка, зарегестрировавшегося один день назад :)
девушка, это Вы фейк. С нулевым рейтингом. А я реальный человек, и отзыв писала впервые. Но Вам отчитаться не обязана.
очень правдоподобный человек, не сделавший ни одного отзыва! Вы подружка Егора? А нет, видимо он сам зарегался под видом бабы. Срамота ... Убирать надо таких с флампа.
Я автор упомянутого отзыва (который "не адекват")
Руководству компании стоит задуматься об увольнении человека, отвечающего за ведение аккаунта на флампе. Вместо нормального решения проблем клиентов он тащит репутацию компании на дно методами демагогии уровня третьеклассника. Если автор этого отзыва думает, что люди не разглядят за ним фейка, значит он держит "будущих клиентов этой мастерской" за идиотов.
Вот мне лично интересно, Егор. Сделав 5 отзывов на флампе, половина из которых отрицательные. Вы считаете себя специалистом по распознаванию фейков? Смешно)))) Лично я считаю, что руководство Фламп и сами в состоянии распознать кто здесь и как. Умники. Не марайте ленту флампа своими идиотскими писульками! Пишите по делу!