Так вышло, что заранее не заказали облицовочный камень, стали заказывать за пару недель. Раньше , после долгого выбора по Леруа и др. , остановились на Гранд Архио (качество/цена).
Ремонт в квартире полным ходом, а нам в компании Гранд Архио говорят: заказ придется ждать месяц... Ничего не оставалось как объяснить все менеджеру компании: ремонт по графику, следом отпуск, ждать никак, камень нужен через две недели. Честно говоря надежды были на 30%, т.к. заказ наш маленький и мы, рядовые врачи вряд ли заинтересуем компанию , чтоб нам как то сделали по быстрее, т.к. заказов у них на тот момент было много и большие. Но..., внимание: нам сказали подождать до завтра и возможно наш маленький заказ где то вне графика вклинят в производство. Ребята, не обманываю ни капли, ждал все утро с тревогой, приходит сообщение: Ваш заказ будет готов через десять дней, оплатите заказ . Оплатили, ждем. РОВНО через десять дней сообщение: можете забрать заказ!!! Друзья, такие поступки очень позитивно настраивают и ты понимаешь, что не у всех на уме только собственная выгода!!! Да, как я потом узнал наш заказ от начала до завершения вела Ольга. Ольга, Вам отдельное человеческое СПАСИБО! Желаю, чтоб в Вашей жизни к Вам было такое же положительное отношение. И компании Гранд Архио успехов!
С искренним уважением, Сергей Кругом (VK)
Сергей, большое спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь. Спасибо, что Вы так высоко оценили нашу работу. Ольге передадим отдельную благодарность.
Да, почему мы не обратились в другие компании? Здесь есть то, чего нет у других и асортимент, АСОРТИМЕНТ в смысле, на любого капризного человека!
С. Кругом