GrandActive

Интернет платформа для предпринимателей
  • Закрыто

Давно хотела продать бизнес и купить новый, в другом направлении. Бесплатно разместила объявление на вашем ресурсе, а также посмотрела другие предложения по продаже, много интересных вариантов, есть из чего выбрать свой следующий бизнес-проект!

Хороший ресурс для предпринимателей, на котором можно купить готовый бизнес, франшизу, даже найти партнера для своего проекта, очень удобно! А также нашел лично для себя много полезной информации в статьях про бизнес.

Остался доволен продажей бизнеса! Составил объявление, разместил его на вашем сайте совершенно бесплатно, что приятно удивило! Буквально через пару дней мне начали звонить потенциальные покупатели, бизнес продал.

С помощью вашего сайта нашли полностью подходящий для нас готовый бизнес, созвонились с продавцом, оформляем документы. Спасибо!

С помощью этого сервиса нашли покупателя на магазин жены. Удобная доска объявлений, все понятно сделано. Порадовало, что звонили именно заинтересованные люди. В общем, рекомендую!