Гранд

Сеть салонов оптики
  • Красноярск, проспект Мира, 117 — 1 этаж
  • Музыкальный театр 140 м

Тот самый случай, когда сразу иду писать архиполржительный отзыв.

Записала через сайт на консультацию старшего сына.

Тот самый случай, когда сразу иду писать архиполржительный отзыв.

Записала через сайт на консультацию старшего сына.

Как это бывает, в последний момент оказалось, что не могу сопровождать, поэтому подбор линз и оценка масштабов бедствия проходила без меня, и мы общались с специалистом по телефону. Консультация полностью соответствует запросу, нам выписали рецепт на линзы и очки, мы вместе прикинули дальнейшие действия по выбору варианта для моего рассеянного подростка (бюджетно, но без ущерба растущему организму).

Отдельно обратила внимание на согласованную работу команды - нам рекомендовали эту оптику там, где мы заказывали линзы онлайн, мы на сайте записались нечаянно дважды - очень терпеливо нам помогли со всеми вопросами.

Фото добавлю после заказа очков.

Спасибо)))

• Ольга, здравствуйте!

Рады были видеть Вас в оптике "GRAND".)

Нам очень приятно, что Вы отметили наш сервис и остались довольны результатами визита к доктору)

Ждем Вас снова!

• Взаимно! Черт, нажался минус вместо плюса на ваш ответ, это глюк экрана, не могу убрать. Но вы в курсе, что вы прекрасны. )