Гранд Карпетс

Салон ковров
  • Открыто до 21:00

Отличный магазин. Выбирали с супругой ковер перед новым годом. Ребята просто молодцы, объяснили, рассказали все о коврах, помогли выбрать, даже сами загрузили в машину Ещё нам сделали новогоднюю скидку. Молодцы , так держать! Приедем попозже ещё, так как у вас лучший выбор и самые приятные цены на ковры в нашем городе.

Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады новой встрече!

С наилучшими пожеланиями, салон ковров Grand Carpets.

Большой ассортимент ковров, разных размеров и в разной ценовой категории. В зале чисто, светло, просторно. Консультанты вежливые, знают что-где, понимают, что продают, все расскажут и подскажут. Купили ковёр, нам его даже помогли донести до машины, мелочь, а приятно)

Добрый день.

Благодарим Вас за посещение нашего салона и оставленный отзыв!

Желаем приятного пользования!

Хочу выразить свою благодарность этой фирме. Купила сегодня ковёр по очень приемлемой цене качество просто отличное. Я очень довольна. А ещё хочу отдельно сказать спасибо консультантам они работали со мной больше часа, так все доходчиво рассказывают. Весь ассортимент показали. Я не думала что столько эмоции останется от покупки ковра. Так держать.

Надежда, добрый день.

Мы рады, что от посещения нашего салона у вас остались положительные эмоции.

Благодарим Вас за отзыв и покупку! Приятного пользования.

Хороший магазин,и очень приятные консультанты ,помогут выбрать ,предложат ещё очень много вариантов,ведут себя любезно со своими покупателями.Советую именно этот салон ковров!

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв!

Очень хороший салон ковров, огромный выбор, приемлемые цены. Выбирал ковер в загородный дом, продавцы консультанты очень помогли с выбором. К тому же доставили ковер в Минино. Был во многих салонах в городе. Но это салон оставил огромное впечатление.

Добрый день.

Спасибо за оставленный отзыв!

Нам приятно, что положительное впечатление осталось у вас от посещения нашего салона.

Будем рады видеть Вас снова!