Посетил концерт Успенской Л. К артистам нет никаких претензий, отработали на 120%. Все претензии к самому Гранд холлу: парковки как таковой нет, сам зал это временные трибуны какого то спортзала, кресла - это вообще ужас, жёсткие до невозможности (похожие были в кинотеатре Мечта, но там и билеты в десятки раз дешевле), последний час сидеть уже не было никаких сил, мечтал, чтоб эти муки быстрее закончились (и это на самых дорогих местах). Как видно по отзывам, данные проблемы в Гранд Холле уже несколько лет, но никто их не решает. Больше в данное заведение не пойду, зачем мне за свои деньги такие мучения?
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Слева от Гранд Холла находится бесплатная парковка. В день концерта Гранд Холл Сибирь открывает двери в 17:00, с этого времени гости начинают занимать места. Также, для удобства посетителей, через дорогу от нашего комплекса, располагается многоуровневая парковка на 500 автомобилей. Стоимость 30 руб\час.
Зал оснащён...
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Зал оснащён кресельной системой для трансформации, которая отвечает стандартным техническим требованиям устройства концертного зала. Комфортабельность кресел не отличается по цене, расценки на места устанавливают концертные агентства.
Мы надеемся, что вы посетите нас снова!
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы надеемся, что вы посетите нас снова!