Колбасный отдел, сразу справа как зайдешь. Картина -сидит толстая тётка в загашнике, так что её даже не видать. И смотрит в каком то гаджете видео. Подхожу к витрине, жду... Вижу её взгляд недовольный. Секунд 10 пересматриваемся, затем она недовольно встает, подходит с очень кислой миной, типа "Что ты меня поднял со стула? Челядь!" Спрашиваю о наличии продуктов, ответ просто потряс!!!- "Милый, а ты ЧО их заказывал тут что ли?" И отправляется обратно на свой стул, смотреть свое прерванное видео. Мы с супругой, в легком ШОКЕ выходим на улицу, выдыхаем. ЗАНАВЕС! PS. Уважаемый директор, Вы подумайте что это за продавец такой у Вас работает... Теперь ни я, ни вся моя семья, не пойдет за покупками в этот магазин.
Есть такая тетка, да!!! У нее такой вид, будто покупатели ее от работы отвлекают! =) вот это типаж! Но с другой стороны другие продавцы! О, там есть милейшая женщина (в молочном отделе) Я ее обожаю!
Да и другие продавцы не шибко...Её сменщица, тоже толстенькая беленькая, чуток только покультурнее её. В молочном отделе есть тётя, маленькая беленькая. Постоянно обманывает нагло мужиков на сдачу! Не на 5-10 руб, а на 50-100! Остальных там не знаю.