Буквально 30 минут назад ужинал в чайхане - все очень даже понравилось, обслуживание отличное, встретили, проводили, предложили напитки заказать сразу.
Кухня так же на уровне, ждал заказ недолго, всё очень понравилось. Правда чучвара здесь больше похожа на пельмени с бульоном, но всё же очень вкусные :)
Цены конечно же не как в узбечке, но вполне...
Цены конечно же не как в узбечке, но вполне соответствуют уровню заведения. В общем кратко, но советую, как просто поужинать, так и в паре или в компании)
Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что обслуживание и атмосфера, которую мы так бережно создаем, произвели на Вас хорошее впечатление. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни!