Гранат

Чайхана

Всем доброго времени суток

В ЦЕЛОМ - понравилось, но есть пара неприятных моментов:

Первое: почему персонал не уточняет, что и в какое время выносить?

И вообще: ещё остались заведения, которые приносят блюда твоему спутнику первому, а ты сидишь рядом и смотришь ?)

Не очень приятная ситуация , не правда ли ?)

Второе: очень «понравилось», что...

Всем доброго времени суток

В ЦЕЛОМ - понравилось, но есть пара неприятных моментов:

Первое: почему персонал не уточняет, что и в какое время выносить?

Не очень приятная ситуация , не правда ли ?)

Второе: очень «понравилось», что вместо обещанных 20 минут блюда готовили около 40 и чай, который принесли сначала, к этому времени остыл окончательно.

+ почему бы в конце не уточнять у гостей, всё ли им понравилось ?)

обратная связь не интересует ?)

А по блюдам претензий нет, понравились сырники из адыгейского сыра ооочень, ради них стоит вернуться ☺️

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы приходили к нам в гости? И примерное Ваше место расположение? В любом случае, официанты работают по стандартам обслуживания и данная ситуация для нас не допустима. Работа с персоналом будет проведена, и обещаем, что в следующий Ваш визит, мы Вас порадуем. Очень ждём ответа! С Уважением, управляющая Юлия Николаевна.

• Здравствуйте! Были у Вас 6 февраля примерно в 16:00-17:00, столик прямо у барной стойки ( крайний справа к стене ).

Буду очень рада, если в след.визит будет всё отлично ☺️

• Ещё раз благодарим за обратную связь. Ваша информация поможет оперативно разобраться и принять меры.

С удовольствием ждём Вас в гости!