Заходили с подружкой перекусить. Обслуживание на низком уровне, нас не спросили о времени подачи блюд из-за чего в итоге голодная подруга смотрела на то, как ем я, а потом мне пришлось ее ждать. В зале было очень холодно. Хачапури подали с твёрдым желтком!
Из плюсов могу отметить только чай.
Осталось неприятное впечатление, поэтому вряд ли вновь...
Из плюсов могу отметить только чай.
Осталось неприятное впечатление, поэтому вряд ли вновь приду в это заведение.
Добрый день, Olya! Спасибо за то, что отмечаете недочеты в нашей работе! Для того, чтобы мы провели работу с персоналом, подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в чайхане..Возможно, Вы запомнили имя официанта? И мы постараемся сделать так, чтобы такого больше не повторилось!