Гранат

Чайхана

Любим мы кухню подобного рода.

Средняя Азия... Плов... Шашлык... Долма... Хачапури... (стоп какие хачапури в Азии?). Да ладно. Хачапури... )))

У меня сложились абсолютно двоякие впечатления от этого заведения.

Всего были четыре раза в Гранате и два раза заказывали еду с собой.

При заказе еды на вынос не понравилось следующее.

Позвонил за 30...

Любим мы кухню подобного рода.

У меня сложились абсолютно двоякие впечатления от этого заведения.

Всего были четыре раза в Гранате и два раза заказывали еду с собой.

При заказе еды на вынос не понравилось следующее.

Позвонил за 30 минут, попросил на вынос приготовить два хачапури и два чебурека. Наткнулся на непонимание. Как оказалось, чтобы заказать блюдо с собой, нужно физически присутствовать там. И или сделать заказ и сидеть его ждать, или оплатить и идти гулять.

Ребята, вы серьезно полагаете, что взрослый дядька по телефону закажет пару чебуреков с хачапури самовывозом и не приедет? Или есть прецеденты? Ну мне дико не удобно как клиенту ехать 30 мин (хоть и по пути), а потом еще 40 мин ждать заказ, когда бы все уже готовилось...

Ну ладно. Жена заказала хачапури, значит будем ждать, делать нечего. Приехал, заказал. Сижу. Жду. 40 минут. На улице ливень, поэтому никуда не пошел. (дело было где-то в конце июля).

Приготовили. Оплатил. Поехал.

Запаковали, вроде качественно. Нормально так. Но в виде Пизанской башни. Чебуреки в контейнеры, хачапури в фольгу. Кстати, за контейнеры тоже деньги в чеке пробили.

- Ребята, кстати, Вы мне фольгу забыли посчитать. Завезти за фольгу пару рублей? -

Короче, вся эта конструкция завалилась в пакете набок и перемешалась. Неэстетичненько. Бе...

Чебуреки (один с телятиной и один с бараниной) казались подозрительно не дожаренными внутри. Не зря казались. Потом желудки на завтрашний день нам обоим это подтвердили. Но на момент употребления в пищу сомнений не возникло. Да ты что! Это же Гранат! А не чебурек с центрального рынка. Это же уровень!

Потом был еще один заказ с собой и в разное время четыре посещения. Как вдвоем, так и компанией.

Так вооот. За непродолжительное время порции подуменьшились. В хачапури стали класть какой-то несъедобный сыр.

И... Барабанная дробь...

Мы опять траванулись! (Тут я кланяюсь в разные стороны).

При этом в тот вечер ели только в Гранате.

В целом по блюдам.

Качество на четверку. Что-то вкусно, что -то не очень.

Из салатов можно нарваться на такие, что только одна трава. Другие микроскопические.

Я как взрослый человек, смог наесться шашлыком + вторым горячим + салатом. Не меньше...

Жене понравилась рыба. Форель по-моему. Ну да, точно форель. Аутентичное среднеазиатское блюдо. А на мой взгляд рыба толщиной 5-6 мм. на листике салата... ну да ладно, их, женщин, не поймешь.

Всегда заказывали шашлыки, когда сидели там, но один раз попали на профилактику мангала. Блюдам на гриле и мангале тогда не было. Шашлыки как шашлыки... Я лучше делаю. И маловато...

За обслуживание плюс. Официанты и администраторы предусмотрительные. За гостями адекватно ухаживают. Никакого намека на хамство или расхлябанность. Приятно.

Стиль заведения тоже нравится. Уютно.

Еще из минусов - общая система кондиционирования воздуха с ТРЦ Планета. В некоторых местах дует ощутимо. Может продуть, если чувствителен.

Можно еще минус привести в пример, но не буду. Все-равно не поверят и обвинят во всех смертных грехах. А голословно говорить без предъявления доказательств не серьезно.

В целом это заведение располагает на позитив. Если не заказывать некоторые блюда, которые могут потом испортить тебе пару дней жизни.

Спасибо за внимание.

Мы были бы признательны, если бы Вы уточнили даты заказа блюд с собой, чтобы располагать информацией, что нам нужно проверить. Может быть, Вы помните их?

• Судя по тому как ваш желудок реагирует на жареное и жирное.вам просто противопоказано жареное и жирное.поверьте так бывает.

• Ну начинааается.

Поверьте, нет ничего неблагодарнее ставить диагноз заочно.

То, что у меня в нескольких отзывах указано про такую реакцию, то уж извините. Отзывы в основном и пишутся или из-за каких-нибудь огрехов компаний или когда хочешь порекомендовать.

Или мне про каждое посещение писать. Сходил туда-то и не отравился?

Я к своим 35 годам свой желудок знаю. А жареное и жирное вообще есть вредно...

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что впечатления получились двоякими, но рады, что Вы нашли и положительные моменты.

• Здравствуйте!

Точных дат сейчас, к сожалению не помню.

Помню только то, что это был вроде бы июль, шел проливной дождь, день недели был суббота или воскресенье. Я с собой заказывал два хачапури лодочки, чебурек с бараниной и чебурек с телятиной или говядиной.

Отзыв в целом написан на основании нескольких посещений.