Искали 7-и местный авто по приемлемой цене.
Выбор пал на Шкоду Кодиак, относительно новая модель для России и за счет локализованной сборки цена показалось приемлемой.
Искали 7-и местный авто по приемлемой цене.
Дилерских центров в городе два, позвонил в оба, в первом как без инициативы менеджер подошел к моим расспросам о авто и записи на тест-драйв. В этом же центре менеджер Евгений сразу ответил на мои первые расспросы и согласился организовать тест-драйв в этот же день вечером. Тест состоялся, авто понравилось, протестировали 3-й ряд сидений на детях, вполне комфортно для передвижения на небольшие расстояния. Вот только сам тест-драйв показался коротковат, желательно прокатиться побольше и подальше ;)
Далее стали подбирать авто, очередь с завода до 3 месяцев, предложили машину из ближайшей поставки, сразу предложили хорошую скидку, но мы взяли паузу для раздумий. Пока думали машинка ушла в другие руки, но Евгений опять нам нашел вариант в подобной комплектации, но другого цвета и сделал еще одно выгодное предложение.
Спустя 5 недель машина была в наших руках, все переживания прошли и наслаждаемся поездками на данном авто.
Добрый день, наш Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут на подробный отзыв!
Поздравляем с приобретение автомобиля SKODA!!!Обязательно отметим благодарностью менеджера Евгения!
Мы ценим, что Вы с нами!
С уважением, Оксана Борисовна, Руководитель клиентской службы службы ООО "Гранада-Центр", тел. 21-999-50.
Добрый день, наш Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут на подробный отзыв!
Мы ценим, что Вы с нами!