Купила три букета общей стоимостью ~9000 рублей, спустя день один букет завял. Букет отвезла обратно, его приняли, обещали перезвонить в течение трёх дней. Спустя три дня ни кто не перезвонил, я позвонила сама. Разговаривала с человеком, которая представилась хозяйкой данного «цветочного салона». Хозяйка грубила и хамила в разговоре, отказалась переделывать букет, заявила, что я должна радоваться, что их букет простоял хотя бы день.
Если вам нужен букет на один день, то вам сюда. Если вам нужны свежие букеты, которые стоят более одного дня, то обходите эту избушку стороной.
Сожалеем о произошедшем. Мы всегда стараемся следить максимально за качеством наших цветов. Судя по всему, инцидент произошел довольно давно. И коллектив на сегодняшний день сменился.
В настоящее время мы пристально следим за качеством цветов и нашего обслуживания.
Предлагаем вам оценить качество наших нынешних букетов со индивидуальной скидкой.