В связи с приобретением квартиры появилась необходимость в покупки мебели. Укомплектовывать жилье надо было полностью, поэтому хотелось найти всю мебель в одном месте.
Много магазинов я посетила прежде, чем меня устроило соотношение цены и качества товара. К тому же была потребность в 2-ярусной кровати для взрослых людей. В Красноярске этого добра, оказывается, днем с огнем не сыщешь. :)
В Грамаду заехала случайно, и это было не зря. Купила здесь абсолютно всё, что хотела, от кровати до табуретки.
Очень понравилась консультант Лидия. Ненавязчиво рассказала об интересующем меня товаре без «втюхивания», да ещё и сделала скидку.
Единственным слегка омрачающем моментом стала доставка мебели.
Назначив день доставки, про меня благополучно забыли :) и в назначенное время заказ не привезли. Но после моего звонка, сработали оперативно и без проблем мою покупку доставили куда надо.
Определённо советую этот мебельный салон: довольно приемлимые цены, достойное качество мебели, хорошее обслуживание покупателя, не считая оплошности с доставкой. 👍🏻