В качестве альтернативы свадебной прогулке, мы предпочли мероприятие в студии. Заранее внесла оплатила студию, администратор все подробно мне объяснила. Перед съемкой нас встретили, на все просьбы отвечали положительно.
Локации,конечно, прекрасны, новая зона в будуарном стиле- вообще восторг😍 При чем стоимость аренды весьма не высокая☝🏻А фиксированная стоимость для аренды под мероприятие- большой плюс.
Наличие огромных источников естественного света, так же нельзя не отметить, хотя это и не ново, но зато вид из окна вполне приветливый, а не как обычно вид на стройки)
В общем, могу только сказать, что студия замечательная, однозначно лучше изнурительных Свадебных катаний👍🏻
Добрый вечер, Нам очень приятно. Ждем Вас в гости. :)