Здравствуйте к большому сожалению заболела на Новый год гайморитом синусит к 4 января понимая что становится хуже,а наш лор врач работает с 9 числа поехала в травмпункт мне нужна сделать прокол и продолжать лечение дома потому-то заплыл глаз. Приехав туда пришлось ждать отправили на снимок очень долго ждала пока и тот врач появится на месте стою большие помещения куда именно нужно не пойму много кабинетов уже и народ собрался выходят и кричат мол что это вы не там стоити ( так мне от куда знать где и неужели спокойна нельзя сказать девушка вам туда то туда-то не стойте там) с дерганием сделали снимок и отправили. Значит пришла обратно в кабинет сидит женщина говорит что острый гайморит ложится будите я говорю нет мне больничный не нужен нужно работать как то жить. Выписали мне таблетки и отправили домой. Я попросила прокол что бы облегчить состояние на что мне ответили либо вы лежите либо идите домой. Вот мне не понятно я обратилась за помощью мне отказа ли как так то ну если я не хочу лежать в больнице почему мне не надо помогать или это у них так больные лежат с ультиматумом не хочешь ложиться иди отсюда а ляжешь будем лечить.!!!???? Расплакалась и ушла хотела к заведующему обратиться но поняла что смысла нет раз все такие то и он такой. Буду ждать поликлинику там помогут.
Жаль ,что с возрастом ,не приходит ум
Взаимно....
Согласна с первым комментарием! Все, кто пишут такие отзывы, ничерта не смыслят в порядке оказания помощи! Вам же назначили лечение и опять недовольны! Предложили лечь- отказались! И все вам врачи плохие!
Девушка это же лечение я дома делала несколько дней к большому не счастью у меня это не в первые. Все таблетки какие нужно и такие же мне назначили я пью не первый год . Просто так совпало что пришлось ехать в травмпункт а не в поликлинику просто после прокола намного легче лечиться дальше.
Очень интересно описываете,а почему делают прокол в условиях стационара вы не понимаете к сожалению .Вам все объяснили очень доходчиво, что без наблюдения делать пункцию нельзя ,а в праздники, кто вас будет наблюдать?
Вам назначили лечение и сказали ,что если будет ухудшение состояния приходите на госпитализацию. И в следующий раз будьте вежливее ,не орите пожалуйста,спасибо )
Не чего мне не объясняли, я не ору и не орала как вы выразились грубо!Не преувеличивайте ( в таком состоянии не то что орать с трудом идёшь я даже ребёнка с собой брала чтобы не где не упасть) ... Всегда раньше делали прокол и отпускали домой, и если бы мне не было плохо я бы не обратилась вообще к вам. Не люблю бегать по больница. Вы бы на приемах лучше научились бы разговаривать а не на сайте оправдываясь...
Мне спокойно можно было вызвать скорую и к вам приехать, а не сомой на такси добираться. И как бы вы интересно тогда бы реагировали?? Думаю прокол бы вы мне точно сделали... А ложиться в больницу мне не обязательно.. Придёшь в поликлинику тебе прокололи и тут же домой отправляли и не кто не наблюдал. Ложили когда совсем уже.. а вы изначально отказываетесь помогать потом и лечить долго и ужасно приходиться. Не всегда есть возможность идти на больничный кто кормить меня и моего ребёнка будет еще и ипотека мне что потом на улице жить...
Ничего не объяснили ,но при этом вы подписали отказ от госпитализации и было назначено лечение,получается абсурд,вам так не кажется?
Жаль ,что разговаривая спокойно без нервов,с уважением и нужно чем-то еще учиться ?
Или нужно ,как муж и вы по несколько раз дверь открывать и прерывать приём уже другого пациента ?
Жаль ,что все таблетки вы пьёте, так как антибиотики ,только по назначению врача можно принимать, делая прокол и отпуская без наблюдения в поликлинике мы нарушаем ,ваше право на оказание квалифицированной помощи.
И если врач предлагает лечь в больницу и вы отказываетесь ,как вы думаете -это обязательно или нет ?
А для болезни, есть больничный ,надеюсь вам это ,как-нибудь поможет.