Уважаемая администрация , прошу научить разговаривать персонал, как следует разговаривать с людьми. Женщина которая сидит в информационном бюро видимо недовольна своей жизнью, других причин разговаривать со мной так не вежливо я не знаю. Когда я подошла в информационное бюро разговор у нас не сложился. Итак :
Я: здравствуйте. Не подскажите...
Я: здравствуйте. Не подскажите где....
Не успев договорить предложение. Женщина мне резко и грубо ответила здесь.
Я: замечательно.
И тут женщина мне говорит НЕ ВИЖУ ТУТ НИ ЧЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ну как так то, нет желания возвращаться сюда. Грубиянка. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения. С сотрудником обязательно будет проведена соответствующая работа. Уточните, пожалуйста, это был сотрудник на кафедре регистрации, в фойе?
В фойе. В отделе информации. с
Спасибо что так быстро отреагировали.