Гостсибсталь

Торговый дом по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
  • Закрыто до 08:00

Рада что обратилась в эту компанию, советую всем!) покупала швеллер, сделали скидку, еще и доставили в тот же день, единственная компания где тебе рады! приеду к ним еще не раз!

Очень не довольна работой этой фирмы!!! Специально ехали к ним, так как по телефону было все обговорено, наняли машину для перевозки. По телефону сказали одну цену, по приезду к ним оказалась другая. Работники начали тут же говорить, что не могли вам по телефону указать такую цену!!!

Спасибо большое компании ГостСибсталь за работу оперативную и качественную, оператору Натальи большое спасибо за предложения с ними работать очень довольны быть вашими клиентами, огромное спасибо менеджеру Андрею , все устроило сделка прошла просто на ура. Побольше бы таких компаний. Спасибо директору за такую прекрасную компанию и сотрудников.

Спасибо менеджеру Александру за оперативность в работе, все доступно рассказал и объяснил. К металлу не возникло ни каких вопросов, порадовала цена! Не совсем удобный проезд к базе т.к. на северном шоссе одностороннее движение и пришлось дать круг!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!

Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!