Горячий цех

Ресторан
  • Красноярск, Взлётная улица, 15ж — 1 этаж
  • Междугородный автовокзал 290 м

Сегодня побывали в представленном ресторане, и что хочется сказать по этому поводу. Разложу все по полочкам, от встречи до прощания.

1. Встретили хорошо. За рестораном имеется парковка и нам повезло оставить автомобиль близко ко входу, несомненно плюс. Хостес приветливые, улыбчивые, помогли раздеться. Проводили за стол, уточнили удобно ли нам там...

Показать целиком

Сегодня побывали в представленном ресторане, и что хочется сказать по этому поводу. Разложу все по полочкам, от встречи до прощания.

1. Встретили хорошо. За рестораном имеется парковка и нам повезло оставить автомобиль близко ко входу, несомненно плюс. Хостес приветливые, улыбчивые, помогли раздеться. Проводили за стол, уточнили удобно ли нам там где предложили - опять плюс.

2. Переходим к официанту. Владимир был наш проводник в этом гастрономическом туре, за что ему благодарность. Все подробно рассказал посоветовал флагманские блюда. Обслуживание было быстрым и достаточно ненавязчивым - это безусловный плюс.

Еда:

1. Тар тар из говядины, к моему большому сожалению был никакой. Хорошая нарезка мяса единственное, что было приятным плюсом, на этом всё. Вкус мяса перебил и даже убил пух из пармезана. Сиииильно на любителя. Я - не любитель.

2. Томленый брискет с пюре и соусом из грибов.

Мясо нежное, расходится на волокна, буквально тает во рту. Но его подача могла быть гораздо интереснее. Пюре хорошее, без комков.

3. Вырезка быка с пюре.

Очень не подходящая тарелка, резать мясо было не очень удобно. Мясо хорошее, нежное, вкусное. Пюре такое же.

4. Паштет из куриной печени со смородиновым джемом. Отдельно паштет не сильно зашел, в сочетании с джемом хорошо.

5. Салат из свёклы. Много петрушки и укропа. В сочетании с другой зеленью было бы лучше. В остальном не плохо.

6. Напитки - хорошо.

В целом, как итог, заведение хорошее, пойду ли я ещё раз, скорее всего нет. Только если мне остро захочется мяса, но ресторан на том и позиционируется.

Впечатление слегка было испорчено персоналом, который устроил «лобное место» около кухни со стороны зала и что то яро выяснял. Так же немного подкосил повар, сидящий на корточках за приемом пищи со стороны хлебного цеха. Считаю, что для приема пищи должно быть выбрано более подходящее место и время.

Уж если вы называете себя ресторан, нужно быть рестораном во всем.

Думаю я в красках описала свою оценку.

Добрый день. Благодарим за подробную обратную связь!

Мы всегда внимательно относимся к откликам гостей и непременно разберемся в описанных ситуациях.

Для этого просим уточнить дату и время визита. До новых встреч🔥

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

Загрузка рекламы