Горожанин

Сеть народных столовых

Здравствуйте. На протяжении нескольких дней беру у вас тушеную капусту. Вкусная, но холодная. Каждый раз просила разогреть, персонал послушно разогревал, делая замечание, что у них всё тепленькое (нет, это не так 😕 (первый раз, поверив словам персонала, ела холодный суп и холодную капусту)). А вчера мне вообще сказали: если недостаточно разогрета, разогрейте в микроволновке в зале. Запомнили меня 😁 Но если персонал запомнил меня, они должны были молча поставить разогревать мою порцию, а не вот это всё. Впечатление испорчено. И терпимые раньше уменьшительно-ласкательные слова 😕 типа супчик, хлебушек, капустка, огурчик и прочее и прочее стали резко контрастировать на фоне настоящего отношения персонала.

P.S. В зоне раздачи стоят микроволновки, чтобы персонал разогревал еду перед подачей. Да и можно было бы всё разогреть к началу обеда, если уж вы не используете систему постоянного подогрева приготовленных блюд. И, кстати, о супчике: брала бабушкин суп-в супе одна картошка 😕 это уже картофельный суп, а не бабушкин.

К оформлению заведения вопросов нет. Чисто и тепло, чего не скажешь о еде 😂

• Мне как-то раз блин с беконом полили сгущенкой, хотя я просила с творогом:D двойной облом, и это была последняя капля, больше туда не заходим.. надоела постоянно сколотая посуда, особенно стаканы, вообще мозги не хотят включать - а если осколок в напитке?.. короче ужасное заведение. Лучше не полениться и дойти до дома офицеров, там еда - огонь🔥 вкуснее рагу в жизни не ела! (Плюс все теплое😂)

• аааа 😂😂 жесть 😬 надо было вернуть, пускай бы сами ели такие деликатесы. Я тоже больше к ним не пойду. Куда вы ходите? Я тоже хочу вкусное рагу 😀

• Я и вернула, нафиг мне такое счастье😂 на Перенсона 20, прям в здании дома офицеров есть кафе-столовая «славное», никаких изысков, но кормят вкусно, накладывают сколько просишь:) туда, по-моему, половина профессорско-педагогического состава СибГТУ ходит на обед, а они-то люди не глупые, знают что-то🌚

• точно 😂😂 Спасибо, последую примеру профессорско-педагогического состава СибГТУ 😉