В одном углу тетки давят 0.7 Талки со стандартным "мы же не пьем - мы лечимся", в другом два бомжа вкушают свою небогатую пищу. Один из них, шатаясь, подгребает к дамам и пытается выдавить из себя членорадельные звуки про то, как у него горят трубы и вообще неплохо бы выпить за здоровье присутствующих.
Ожидаемо был послан на йух, потом долго...
Ожидаемо был послан на йух, потом долго маячил у входа, пас мужика с бутылкой Аяна.
Не буду врать, меня не удивили ни бомжи в данном заведении, ни Талка, ни Аян :)
Разрешите продолжить ваши историю.
... сотрудники столовой предложили данным господам покинуть заведение, в связи с тем, что они нарушили, правило "о распитие спиртных напитков". Так же как и "бомж" были посланы, как вы выразились "на йух", и сотрудникам пришлось вызвать наряд милиции, который в свою очередь, и сопроводил данных господ в отдел милиции.
Спасибо вам за отзыв, после этого случая мы пересмотрели меры безопасности по всей сети. Конкретно по этому адресу столовая будет закрыта, в связи с несоответствие стандартам работы нашей сети.
Попробуйте пообедать на, Взлетной, 59, и поделится впечатлениями об увиденном.
Разрешите продолжить ваши историю.
Попробуйте пообедать на, Взлетной, 59, и поделится впечатлениями об увиденном.
С уважением, команда сети "Горожанин".
Я не видел сотрудников, кроме уборщицы, которые бы подходили к теткам с водкой. Уборщица подходила регулярно и убирала столики по соседству. Конфликтом не пахло, никто никого не выгонял. Вам виднее, чем это закончилось, хотя я предполагаю, что милицию никто не вызывал.
Спасибо вам за реакцию, радует, что руководство сети принимает меры. Обидно, конечно, что придется ходить в другие заведения, вот так одним комментарием я лишился обедов :(
На Взлетную загляну, как раз мимо каждый день прохожу.
Уважаемый, Jerzy. Не переживайте новая точка будет открыта буквально в соседнем доме.
С уважением, команда сети "Горожанин".
Они переехали на Взлетную, 10.
Нет, по заверениям официального представителя они скоро переедут со Взлетной 10 куда-то рядом.