Странный режим работы на майские праздники. Все выходные у библиотеки выходные. За книжками с работы отпрашиваться нужно!
Я прямо приятно удивлён, современный интерьер радует глаз, удобно одним словом и уютно, буду посещать эту библиотеку с удовольствием.
Замечательная библиотека, книг много, в детском читальном зале есть интерактивные книги, со звуком и движущимися картинками, для деток постарше - компьютеры, помладше - игровая комната. Для взрослых - игры типа "Монополии", чтоб молодежь не в подворотне с пивом время могла провести, а здесь, сыграть с друзьями в игры в тепле и уюте.
Постоянно...
Постоянно проводятся мероприятия и мастер-классы - это здорово!
Я же прочно прописалась в электронном филиале, и теперь читаю книги в телефоне по своему читательскому билету!
Библиотека 21 века - все продумано, организовано и есть развлечения на разный вкус и цвет!
Спасибо вам!
Ходим в библиотеку с открытия. Все нравится. Пришли в субботу в детский отдел. На месте нет библиотекаря. Ждали 20 минут. Пошли искать. По всей библиотеки никого. Нашли одного сотрудника в противоположной стороне (взрослый отдел). Неужели не хватает персонала на выходных? Неоднократно сталкивались с такой ситуацией в субботу и воскресенье. Хорошо, что я хожу - ищу, ребенок бы мой развернулся и ушел домой...
Пожалуйста! Исправьте ситуацию!
То , что мы привыкли называть словом Библиотека, совсем не вызывает тоску, записывала дочку и поразилась, это просто шедеврально, игрушки, книжки, если кто-то наших интернет-тинейджеров научит читать, то это будет не учитель, а сама атмосфера библиотеки. Краевая отдыхает
19:00