Отличный хостел, чистенько, уютно. При необходимости обязательно снова остановимся именно в этой гостинице.
Спасибо вам за предоставленные удобство,комфортно ,уютно ,удобно чисто. Добрый ,отзывчивый персонал. всё классно.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Побывала в Вашей гостинице впервые. Остались очень положительные эмоции по отношению к нам пожилым людям, за доброту, чуткость, отзывчивость. Очень уютно, чисто, чувство домашнего уюта. Спасибо всему персоналу гостиницы "Городок". Заезжали в смену Светланы добродушной, внимательной. Еще раз спасибо Вам, что есть такие люди.
Диана, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, ждём к нам снова!
Благодарю за предоставленные удобства в вашей гостинице.
Не первый раз останавливаюсь у вас. Все чисто и комфортно.
Девочки администраторы вежливые, добрые, улыбчивые, помогут вызвать такси и объяснят ,как добраться в любую точку города.
Благодарю за предоставленные удобства в вашей гостинице.
Не первый раз останавливаюсь у вас. Все чисто и комфортно.
Спасибо еще раз за ваше гостеприимство. Буду еще в Красноярске остановлюсь у вас. Обязательно порекомендую вашу гостиницу "Городок" своим знакомым.)))
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приезжайте ещё!
Спасибо вам за теплый прием. Прожила у вас неделю и почувствовала себя как дома. Летом обязательно к вам вернусь. Девчонки молодцы, в особенности хотела бы отметить администратора Светлану. Так держать!
Галина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас летом!