Городок

Гостиница
  • Круглосуточно

Отличный хостел, чистенько, уютно. При необходимости обязательно снова остановимся именно в этой гостинице.

Спасибо вам за предоставленные удобство,комфортно ,уютно ,удобно чисто. Добрый ,отзывчивый персонал. всё классно.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!

Побывала в Вашей гостинице впервые. Остались очень положительные эмоции по отношению к нам пожилым людям, за доброту, чуткость, отзывчивость. Очень уютно, чисто, чувство домашнего уюта. Спасибо всему персоналу гостиницы "Городок". Заезжали в смену Светланы добродушной, внимательной. Еще раз спасибо Вам, что есть такие люди.

Диана, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, ждём к нам снова!

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приезжайте ещё!

Спасибо вам за теплый прием. Прожила у вас неделю и почувствовала себя как дома. Летом обязательно к вам вернусь. Девчонки молодцы, в особенности хотела бы отметить администратора Светлану. Так держать!

Галина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас летом!