Город Мастеров

• Открыто до 19:00
    в избранное

Отличный магазин, большой выбор напольного покрытия и очень клиентоориентированный подход. Менеджер Лев помог с выбором, всегда был на связи (мне нужно было докупить еще часть материалов, которую дооплатила онлайн),от магазина есть бесплатная доставка и даже укладчика покрытия могут порекомендовать. Рекомендую к посещению.

Были в магазине первый раз, большой ассортимент, особенно порадовало знание менеджеров своего товара, Лев рассказал все грамотно, выбрали подходящую нам плитку, ждем доставку))

Здравствуйте)) отличный магазин с большим выбором и доступными ценами, всем советую, ребята профессионалы своего дела)))

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Льву за помощь при выборе напольного покрытия и хорошую скидку))

Очень нравится магазин, большой выбор напольных покрытий, всегда приветливые сотрудники)) поменяли напольное покрытие во всей квартире, с выбором помогал Лев, внимательный и хорошо знающий товар сотрудник.