Два раза тут была в этом году, небольшим коллективом - трое родителей и их малышня пяти лет, и толпой побольше ( но снова не без малышни) и оба раза - всё очень хорошо.
А почему?
А потому что коллектив чудесный.
Парни просто на высоте - отличная работа с игроками, просто супер, причем невзирая на возраст
Мне хочется, конечно, чтоб тут всегда было...
А почему?
А потому что коллектив чудесный.
Мне хочется, конечно, чтоб тут всегда было так душевно и здорово, спасибо вам :)
Ноталья Буракова спасибо за душевный отзыв. Постараемся работать со всеми игроками не взирая на возраст всегда душевно. Мы очень хотим , что бы на наших площадках всегда было здорово и комфортно. Привет от чудесного коллектива, приезжайте к нам и в третий, и в четвертый, и в двадцатый раз, всегда будем рады.