Все очень вкусно, вежливый персонал, быстра доставка😊
А так же важно заметить качество роллов и пиццы, все на высоте, приборы бесплатные на одного🥹 ну это очень приятно!
и подарок к заказу, за него отдельное ☺️
Все очень вкусно, вежливый персонал, быстра доставка😊
и подарок к заказу, за него отдельное ☺️
Курьер доставил мой заказ чужим людям! И спорил по телефону что он не ошибся, просто ужас! Ошибку свои так и не признал извинения я не услышала! Не советую
Заказывали сегодня первый раз. Спасибо большое за вкусные и эстетически красивые роллы. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую!👏
В первый раз заказали через деливери, оценили. Во второй раз заказали напрямую от доставки, чуток хуже вышел заказ, чем в первый раз.
Итак: сайт - норм, удобно. Оператор перезвонил быстро, несмотря на то, что время работы указано до 22:30, а заказ я оформила в ~22:15.
По роллам:
1. Калифорния с креветкой - оба раза это прям любовь. Но в этот раз...
По роллам:
1. Калифорния с креветкой - оба раза это прям любовь. Но в этот раз креветка сааамую малость переварена➕
2. Лава. Вот с лавой вопрос, если честно. В прошлый раз внутри было много рыбки, хорошего цвета и приятной на вкус. Также шапочка была с тобикой. В этот раз рыбки меньше, она бледненькая, соус - сплошной сыр. Но справедливости ради, не майонез. ➕➖
3. Канада. Рыбки прям немного, однако тобика сверху неплохо дополняет вкус. ➕
4. Подарочный ролл. Вообще не ждала никакого вау с него, но что интересно: внутри - жареный лосось. В других доставках такой ролл даже не рассматриваю для заказа, тк там рыба похожа на консервы. Здесь же вполне ничего такой ролл. ➕
5. В прошлом заказе была Филадельфия - тоооненький слой рыбки, рыба бледная, перемороженная, короче, грустная😅 ➖
О роллах в целом: вкусный рис, хороший сыр, не разваливаются, аккуратно порезаны. Соевый, имбирь, васаби, палочки - идут в комплекте.
Кстати, о васаби: молодой человек попросил прям отдельно подчеркнуть, что он здесь🔥. От себя же добавлю, что имбирь тоже хорош. Не волокнистый, не какие то ошметки, не пересушеный, короче, классно.
Также стоит отметить, что заказ доставили примерно за 45 минут, при обещанных 1,5 часах➕
В целом, ребята молодцы, цены в разы ниже, чем у конкурентов, поэтому к качеству так сильно не придираюсь. Немного доработать бы количество начинки (чтобы стабильно было одинаково) и подобрать рыбку, которая будет вкусной. Не переходите на порционно-запечатанный имбирь и васаби, и не теряйте в качестве. И цены вам не будет👍
P.s. Пожелание: замените пакеты, хотябы на другой цвет. Чёрные пакеты выглядят как мусорные😅 мрачновато и немного портит аппетит😅
Отличные роллы, мы брали маки. Пицца цезарь просто объеденье. Пицца шашлычная не очень понравилась, но тут на любителя . Заказом довольны )