Golden

Ювелирное ателье
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я доволен своим перстнем, который изготовили в ювелирном ателье. Качество работы на высоте, каждая деталь проработана аккуратно. Перстень стал настоящим украшением для моей руки.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉

Мы рады, что заказали тут обручальные кольца. Они выглядят даже лучше, чем на фото. Качество материалов и исполнение порадовали нас. Спасибо большое мастерам данного ателье.)

Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉

Заказывал у них браслет на 50 грамм. В итоге получил его в заявленный срок. Причем браслет не только доставили оперативно, но и аккуратно упаковали. В итоге никаких царапин на нем нет. Смотрится он стильно.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉

Заказывал себе цепь Бисмарк весом 85 грамм. Сделали все аккуратно и качественно, выглядит просто отлично! Очень понравилось, как все получилось в итоге. Отправили заказ через СДЭК, все дошло быстро и без проблем. Остался под хорошим впечатлением от работы мастеров, качество золота тоже на высоте. Буду рекомендовать это ателье друзьям! 👍

Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉

Заказывал перстень для себя в этом ателье и был приятно удивлён итогом! Работа выполнена быстро и качественно. Также отмечу, что атмосфера в ателье уютная, специалист был дружелюбным.