Заказ здесь перстень, качество просто супер и нет обмана по весу изделия. Сделали на заказ, поэтому еще за это тоже небольшой плюс поставлю. Все понравилось и поэтому рекомендую.
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё 😉
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё 😉
На 30 летие сделал себе подарок. Заказал 60 граммовую цепь с плетением бисмарк. Ношу как сам того хотел. Сейчас можно сказать, что и успешно проинвестировал, т.к. цены на золото успели подрасти. К тому же на изделие распространяется гарантия и выглядит солидно.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉
Заказывал цепь "Бисмарк" 80 грамм в город Краснодар. Отправили СДЭКом, все пришло быстро и в идеальном состоянии. Качество на высоте, вес ощущается, выглядит солидно. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉
Лично убедился, что ювелиры отличные и изделия делают очень крутые. Изготавливали на заказ семидесяти граммовую цепь Фараон. Получилось шикарно, смотрится богато, по срокам все хорошо.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉
Заказывал здесь браслет 80 грамм пару месяцев назад. По итогу я остался доволен. Браслет отличный, давно хотел такой приобрести. Заказ выслали СДЭКом , высылали в город Воронеж