Отличные мастера! Смогли разобраться с престарелым Хонор 6А! А главное установили приложение Сбербанк, которое ни в какую не хотело устанавливаться!
Рекомендую!
Рекомендую!
Не боятся браться за сложные случаи.
Отдавал мат. плату на ам3+ с неизвестным повреждением(предположительно кз), во всех сервисных до них всё отказывались брать этот случай.
Мастер согласился взяться, 3 дня проверок, не смотря на то, что схем для проверок таких старых плат нету.
Спасибо большое им.
Отличный сервис)
В сжатые сроки заменили неработающий дисплей (1 сутки), поставили защитное стекло, предупредили о рисках при установке аналоговых комплектующих. Через несколько дней дисплей начал сбоить. Телефон посмотрели в этот же день по гарантии, объяснили, что может влиять на корректную работу телефона
Быстро, качественно и адекватно)
Добрый день . У вас есть в наличии батарея на Acer Liquid Zest Plus. Модель Т08. И если нет ,то возможен заказ по интернету ? И сколько по времени будет замена батарии ? Почему я спрашиваю ,так как мне телефон постоянно нужен по работе . Благодарю за быстрый ответ
Профессионализм, адекватные цены, клиентоориентированность и человеческое отношение. Ребята большие молодцы без преувеличения) обратившись однажды год назад-больше нет и намека на желание обращаться куда-то ещё, постоянный клиент) Прекрасный сервис,спасибо! И отдельное спасибо за замену защитного стекла бонусом^^
Спасибо за столь развернутый отзыв)