Купила дочка лекарства.ей 14лет .с бумажкой пошла от врача.продали вообще не то.а сейчас дешевого ни чего нет.пошла сама в аптеку.отказались обменять.наорала.
Жаль, что ничего не меняется ... та продавец-мизантроп всё работает, и не думаю, что это + предприятию(. 6 памперсов мне отсчитывала минут 10, долго рылась, сверялась с какими-то списками, а потом ... вишенка на торте... стала принимать товар у приехавшего поставщика, объяснив, что "он же не может ждать".( Так и не смогла совершить покупку, ушла. В аптеке я была, на минуточку, одна, и теперь понимаю, почему там не бывает очередей. Не понимаю только, как такого "специалиста" могли поставить с людьми работать, или это родственница владельца? Совсем печально(.
Из плюсов аптеки - удобное расположение, цены и ... вторая прекрасная фармацевт)
Судя по отзывам, не мы первые получили «приятное» общение с фармацевтом. Просто информация для владельца аптеки, которую нужно донести до сотрудников: когда человек спрашивает о наличии лекарства, он хочет просто услышать информацию, а не получить презрительный хохот в лицо, на отказ от более дорогого, неизвестного по качеству, препарата тоже хочется спокойной реакции, а не воплей в спину, что нужного и не будет. Как-то так. Да, я понимаю, что Вигантол и Аквадетрим не найти теперь в аптеках, но так же я понимаю отличия БАДов от зарегистрированных лекарственных средств, и покупать малышу непонятный раствор не стану, видимо, это и стало предметом злости «продавца аскорбинок».
Одна из фармацевтов всерьез ненавидит людей ... покупателей. Такое впечатление складывается(. Не посещала эту аптеку примерно полгода, чтобы вот именно с ней не сталкиваться, а сегодня угораздило зайти(. Ну нет искомого активированного угля - на нет и суда нет, можно об этом корректно и просто сказать, не добавляя "О том, что раньше было, можете уже забыть, больше никогда не будет"(. В общем, вместо угля получила мрачное пророчество и объяснение "Ваши вопросы у меня уже вот здесь" (где-то в области затылка((. Снова буду обходить десятой дороргой... или обращаться в зависимости от того, в зависимости от того, какая фармацевт работает - другая совершенно нормальная).
Забираю здесь заказы из интернет-аптеки. Радует отсутствие очередей и лишних вопросов о препаратах, рецепты на которые не остаются в аптеке.