Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Красноярск, улица 60 лет Октября, 48 — 1 этаж
  • Афонтово 240 м

Если бываю на 60 лет Октября, то заезжаю в GJ, так как на мой взгляд из всех магазинов этот самый лучший. Расположение вещей в зале, персонал все радует глаз)) Иногда кажется здесь более широкой ассортимент чем в других магазинах этой же сети...Все всегда аккуратно вывешено. Дисконтная карта тоже неплохая:

1. Постоянная скидка по дисконтной карте...

1. Постоянная скидка по дисконтной карте составляет 10%.

В неделю дня рождения (день рождения, а также три дня до дня рождения и три дня после дня рождения) скидка достигает 25%. Если при регистрации дисконтной карты указаны дни рождения детей, то можно воспользоваться данной скидкой и в их дни рождения.

2.Покупатель получает дисконтную карту при любой покупке.

Джинсы никогда там не брала,качество сомнительное на мой взгляд. Но вот кофточки и другие вещи по такой цене можно брать))На кассе всегда доброжелательный персонал ( или мне везет все время).

В целом все нравится=)