покупаю часто одежду здесь так как хорошие скидки есть и качество отличное, много разных фасонов размеров и по стилю подобрать легко)
Очень люблю вашу сеть! Вещи хорошие при этом не дорогие. Можно каждую неделю обновками баловаться. Недавно брала на подарок ребенку кофточку, наимилейшую. Родители сказали качество отличное, учитывая как дети носят, просто красота! Так что можно не только себя одеть, но и деток.
Очень люблю этот магазин, от сюда сложно выйти с пустыми руками. Продавцы консультанты всегда здесь очень милые, всегда помогут. Но есть одно но! Пожалуйста, не завешивайте так плотно вешалки одеждой, невозможно найти нужный размер, чтобы не уронить с десяток вещей. Это не удобно для нас покупателей. Можно же периодически пополнять эти вещи на вешалке. Этот момент касается абсолютно всех филиалов Глории.
Сразу к делу. Пришло смс-сообщение об акции в 30% на подростковую одежду с 5 до 15 лет и вот вам 10000 бонусов, которыми можно эти 30% оплатить. Ну думаю, почему бы и нет. Пошли с дочкой в Глорию, она выбрала себе что ей приглянулось, выдвигаемся к кассе. На кассе выяснилось, что всё что мы выбрали, не подходит под акцию, хотя даже на ярлыках указан возраст 6/8 лет. Девушка сказала, что акцию по 10 раз меняют, но смс с изменениями не присылают. По телефону, указанному на официальном сайте, мне указали другой возраст с 5 до 14, но это всё равно в пределах 6/8 лет. По итогу скидки нет, бесполезные баллы 13-го числа сгорают, настроение в ж*пе, спасибо! 3 балла за большой ассортимент, отзывчивый персонал и относительно хорошие цены. Но подумаю, стоит ли в дальнейшем доверять акциям данной сети.
Как хорошо что в нашем городе открыт хотя бы этот магазин с одеждой, а то на работу то ходить в чем-то нужно. Купила себе парочку рубашек и юбку голубую длинную. И племяшке решила футболку в подарок купить, наверное тоже уже мучается без обновок. По качеству и цене все устроило.