Для себя отметила, что в глории не так давно появились джинсы очень даже приличного качества, себе на лето взяла белые с рваниной, джинса плотная, не растягивается как стрейч, ну и цена, конечно, соответствующая
Дороговато конечно стало все. Но при большом желании можно найти дешевле. Купила в садик костюмчик одинокого цвета. На кассе сказали на 100р дешевле футболочки будут:)) очень приятно было.
При покупке на 10.000, в начале декабря, подарили купон для фотосессии, говорили фотосессия классная, в неё входит причёска и макияж. На самом деле фотографии отдали 5 штук ужасные, где закрыты глаза, торчит подклад. Макияж и причёска стоит отдельно по 540 руб. Колхоз студия фашион бокс на 78 Добровольческой бригады 15
Здравствуйте, хотел оставить отзыв про Кристину но почитав отзывы ниже пришёл в недоумении. Постоянно ходим с женой в этот магазин сколько раз не обращался к девушкам в зале или на кассе всегда помогают решить мои вопросы будь то выбор размера, консультация по скидкам и т.д. За последнее время чаще всего попадал на Кристину! Не разу отказа с ее стороны не получил. А только положительные эмоции. Всегда вежливая, проконсультируется по скидкам, новым коллекциям и т.д. Последний случай: ( моей жене понравилась кофта но нужного размера не было Кристина подошла спросила и ушла, через некоторое время пришла с кофтой нужного размера ) Итог: отзыв ниже про Кристину с мой стороны является не корректным так как она на деле доказывала обратное! Прошу магазин учесть данный отзыв! СПАСИБО.
Являясь, постоянным клиентом Глории Джинс Мега, хочу обратиться к руководству, почему на кассе (место где покупатель, должен получать удовольствие от выбранного товара и с удовольствием рассчитываться за него) работает такой сотрудник как Кристина( фамилию не знаю)? Не однократно попадала на неё, Хабалка - одним словом, позволяет себе матерится, швырять товар и обсуждать свои проблемы, независимо от очереди,после такого пропадает желание приходит в этот магазин,и рекомендовать его. И при всём при этом, руководство стоит рядом, даже не отдёргивает, эту хамоватую натуру, которая не обращает внимания ни на детей, со своей нецензурной бранью, ни на вышестоящих, словно чувствует, что ей точно ничего не будет. Обратите внимание пожалуйста, на мой отзыв, очень люблю ваш магазин, и хочется приходить и уходить от вас с удовольствием! А не с массой негатива