Совершенно обычный магазин одежды. Ничего выдающегося и ничего отрицательного в нем нет. Можно найти, в целом, интересные вещи. По большому счету сказать больше нечего)
Обычный нормальный магазин. Да, везде есть свои недочёты. Консультанты может просто не успевают за всеми прибирать вещи, ведь покупатели разные бывают. Качество одежды сейчас стало намного лучше, покупала велосипедки и шорты, всё с ними хорошо. Ношу и радуюсь жизни, как говорится. Иногда не подходят и не предлагают подсказать, но в целом для некоторых, это может быть и плюсом. Но если спросить, то помогут найти.
самый отвратительный филиал.
места в магазине хоть и есть, но все везде навалено.. собственно. как и в других филиалах данной сети.
оценку ставлю за персонал.
в прошлом месяце заходила сюда, чтоб сыну купить футболок для дома и крестнице платье, ну что-нибудь такого девчачьего )
значит, смотрю , выбираю. рядом ходит продавец и все раскладывает....
самый отвратительный филиал.
оценку ставлю за персонал.
значит, смотрю , выбираю. рядом ходит продавец и все раскладывает.
я взяла 2 платья. ростовка была 92-98.
девушка продавец у меня интересуется, типа какой размер нужен. я говорю, такой и такой, я вот выбрала уже, спасибо.
так она чуть не выхватывает их у меня и говорит, что они большемерят и вам надо другие. и сует мне , собственно, эти другие. совершенно маленькие. а те платья забирает у меня.
ээээ... что это было?) я может беру вещи на вырост)
вообще, отобрала я опять свои платюшки и под фырканье НУ Я ЖЕ ХОТЕЛА ВАМ ПОМОЧЬ и моментальным побегом с места преступления)) пошла на кассу.
но ситуация , конечно, не очень .