Хороший выбор книг, есть как художественная так и учебная литература. Был один раз, смог найти здесь нужную книгу. Обслуживание не понравилось.
Магазин моего детства,живу в этом районе 30 лет,и сколько себя помню столько и этот магазин,раньше работала там хозяйка ,вроде ничего,но сейчас хамские женщины , обслуживание на уровне (вы че сюда приперлись)очень жаль 😞моя дочь лишний раз не заходит туда(учиться в 3 классе)говорит не хочет сталкиваться со злой женщиной.Вообщем,такой хороший магазин у вас был,но отношение к покупателям оставляет желать лучшего.ходить за канцелярией приходиться в континент теперь(
Удивительно, что в спрятанном где-то в глубине дворов магазине очевидно совкового формата есть неплохой ассортимент книг. «Глобус» сложно найти не глядя на карту, он находится не на оживленной улице, и заметить его тяжело, если ты не идешь туда целенаправленно.
Для жителей Северо-Западного это такая находка, на самом деле. Магазин работает уже черт знает сколько лет, и надеюсь, что закрываться не собирается. Удивляет довольно большой ассортимент очень хорошей художественной литературы для взрослых — можно даже найти новинки 2017 года, у которых давно кончился тираж. И по адекватным ценам!
Без всяких кошмариков типа Бушкова, Донцовой и Прокопенко тоже не обходится, но это все же не «Бакен», а магазин, рассчитанный на более массовую публику)
А еще там несколько полок с огромным выбором детской литературы и даже игрушки есть. Думаю, семьям с детьми из Северо-Западного и Ветлужанки стоит туда зайти. Да и без детей тоже — не пугайтесь сурового советского вида и потолков с полками из 90-х.
P.S. Ни за что не убирайте вывески на фасаде, это же просто шедевры!