Когда покупал мотобукс, сразу все что касается расходной части набрал тут же. Цены приемлимые, запчасти есть на любую технику
Делал покупку в магазине, выбирал мотобуксировщик. Менеджер Виктор отлично помог с выбором,также и аксессуары мне подобрал сразу. Я доволен покупкой, то что я и хотел
Работают быстро, делают качественно, повторно с одним и тем же вопросом никогда не обращался, сделали- поехал довольный. Так что мне все нравится, цены в том числе норм, то что рядом везде выше
Доволен сервисным центром. Пока выбирал свой много всяких встречал. В этом нет накрутки, цены адекватные, ну и мастера делают без "переделок", качественно
Здравствуйте, спасибо вам за такой хороший отзыв!
Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслуживания, и мы крайне рады, что вы оценили наши старания. Всегда будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Прекрасного вам дня!
С уважением, компания Globaldrive.
Сервисный центр у меня на районе находится, все туда тащу. И квадроцикл ТО делаю, и мот недавно барахлил перебирали. Всегда делают качественно и стараются не задерживать, я доволен
Здравствуйте!
Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!
С уважением, компания Globaldrive.