Проходила обучение на права, попался просто прекраснейший инструктор. Виктор Михайлович, спасибо вам огромное! Всё понятно объясняет, вежливый, занятия проходят всегда на позитиве, после вождения всегда в отличном настроении! 😊
Автошкола мне понравилась, меня научили всему чему можно. Учил меня водить инструктор Шадрин Виктор Михайлович это очень хороший инструктор рекомендую именно его.
Отличная автошкола. Администратор Оксана Юрьевна просто замечательная, все расскажет, поможет.
Инструктора хорошие, терпеливые, не кричат ни на кого. Сдать на права удалось с первого раза, большое спасибо за это Шадрину Виктору Михайловичу, многому научил,рассказал. А так же спасибо Недопекину Виталию Сергеевичу.
Отличная автошкола, теорию объясняют понятно и доступно. Инструктора отзывчивые и терпеливые, всегда помогут и объяснят. Хочется поблагодарить Вадима Юрьевича, Виктора Михайловича и Виталия Сергеевича за их работу.
Администратор Оксана Юрьевна всегда поддержит и скажет напутственные слова. Сдала все экзамены с первого раза, ни разу не пожалела что пошла учиться в эту автошколу!!!
Хорошая автошкола.
Удобное расположение.
Хорошие машины (почти все). Не убитые, все работает.
Инструкторы, с которыми я ездила, все крутые и веселые.
Не было ситуаций, чтобы кричали или хамили, когда тупишь на дороге.
Администратор приятная.
Хорошая автошкола.
Удобное расположение.
Хорошие машины (почти все). Не убитые, все работает.
Инструкторы, с которыми я ездила, все крутые и веселые.
Не было ситуаций, чтобы кричали или хамили, когда тупишь на дороге.
Администратор приятная.
И главное, здесь ты сдаешь сам. Не нужно "доплачивать", чтобы сдать и с тебя этого не требуют и не предлагают как в других школах.
Маршруты хорошие. Цены нормальные, не высокие, но и не низкие, средние.
Обучения проходит легко и комфортно в удобное время.
Мне понравилось, спасибо☺
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы будем стараться организовать работу ещё лучше, чтобы процесс обучения оставлял только положительные эмоции и отличные знания и навыки! Удачи Вам на дорогах! И во всем остальном!