Всем доброго времени суток!)
Выражаю огромную благодарность отличному инструктору Охотникову Павлу Васильевичу (филиал Словцова, 5) Экзамены сдала с 1 раза!)
Всем доброго времени суток!)
Обучение с ним проходило с лёгкостью и пониманием, всегда поддерживал меня в трудные минуты учебного процесса. Павел Васильевич умеет донести информацию понятным языком и заинтересован в обучении курсантов. Со мной, конечно, было порой прям сложно, волнение меня накрывало так, что мозг будто отключался совсем( Но, благодаря поддержке Павла Васильевича, я старалась не акцентировать свое внимание на волнении и включалась в учебный процесс. Павел Васильевич достаточно стрессоустойчив и спокоен, что очень важно! Я счастлива, что прошла обучение с таким инструктором, вместе мы совершили великое дело! Для меня это очень важно и ценно!
Рекомендую всем друзьям и знакомым автошколу "Главная дорога" с инструктором на АКП Охотниковым Павлом Васильевичем! 👍👍👍