Огромная благодарность автошколе - сегодня я получила свое водительское удостоверение! Теорию сдала с первой попытки, вождение со второй. Считаю это отличным показателем, если учесть, что в декабре я впервые села за руль.
Спасибо всем за человеческое отношение к ученикам и искреннее участие. Администраторам Олесе и Маргарите, преподавателю Валерию, инструкторам Бересневу, Левада, Анискину, Малахову и Гракову. От каждого инструктора получала максимум полезной информации. Было нелегко, но экзамен я сдала практически идеально. Минус 1 балл за то, что не включила стеклоочистители 😅 рада, что выбрала для обучения именно Главную дорогу и рекомендую её всем!