Здравствуйте,уважаемые гости этого сайта.Меня зовут Павел Квасов.Я проживаю в городке Сосновоборск,это недалеко от Красноярска.Я также как и вы искал вариант постройки надежного фундамента под дом.Ведь это основа ,надежность здания.Просмотрел в интернете множество вариантов и остановил свой выбор на Главфундаменте.Почему?Вначале,проанализировав ресурсы и возможности компании сделал вывод,что это серьезная фирма отвечающая за конечный результат.Затем,позвонив по указанному телефону,услышав в трубке голос Александры Валентиновны,ее четкие ,аргументированные ответы на все мои вопросы,убедился в правильности своего выбора.Позже,пообщавшись с ней ближе в процессе работы,понял что она поистине лицо компании.Она как доктор,постоянно контролирует все этапы работы,от заключения договора,до его завершения,качественно и в срок.Что и произошло в моем случае.Хочу отметить прекрасное мастерство бригады монтажников свай.Они втроем работают как хорошо отлаженный часовой механизм,быстро,четко,качественно.Меня приятно восхитила неординарность директора филиала Дмитрия Викторовича.Он в туфлях тащил на пару с рабочим по глубокому снегу семидесятикилограммовый генератор ,чтобы сделать на моем участке динамическое зондирование.За свои 68 лет я такое видел впервые.Вот такие люди там работают.Все это вместе и является ключом к успеху компании.Я благодарен им за труд,желаю каждому в отдельности здоровья и благополучия!Спасибо!
Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за столь высокую оценку качества предоставления услуг компании «ГлавФундамент»!
Мы искренне рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас только хорошие впечатления. В будущем мы постараемся стать еще лучше для Вас и других наших клиентов.
На основании Вашего отзыва указанные в нем сотрудники будут премированы.