Мне необходимо было привести в порядок мои ноготки. Работаю в центре, на мира. Зашла в дубль гис и нашла рядом с местом работы ИМИДЖ СТУДИЮ ГЛАМУР. Пошла. Волновалась как сделают. Попала к мастеру Екатерине. Быстро, качественно, красиво. Отличная форма ноготков. Без лишних разговоров. Мне надо было сделать за обеденный перерыв с небольшим опозданием. Мы успели!! Хожу уже две недели - все крепко! В конце процедуры был не только крем с маслом для кутикулы но и легкий массаж рук. Я осталась довольна.
Рады, что вам понравилась работа Екатерины! Мастер работает у нас недавно, поэтому поддержа и слова благодарности важны для нас как-никогда! Работаем без выходных и праздников! Приходите будем всегда рады! Акции студии вас приятно удивят!