Гламур

Имидж-студия
  • Красноярск, улица Перенсона, 5а — 3 офис; 1 этаж
  • Перенсона 420 м

Я прошла обучение в студии "Гламур". Обучали меня Юля и Мария. Обучают очень грамотно, дают дельные, практичные советы. Готовы помочь и подсказать даже после окончания обучения. Так же, по окончании выдали, такие мини шпаргалочки. Что очень приятно.

С девочками приятно общаться. Позитивные и добрые. Пытались за короткое время дать максимум знаний. Профессионалы своего дела.

Понимание и ясность к концу обучения.

В общем, я осталась довольной.

Успехов и процветания вам!

Так что, рекомендую!

• Спасибо! За отзыв. Стараемся обучать, так что б ученик смог после курса трудоустроиться и работать , качественно, без проблем. Сама знаю, как тяжело начинать работать (страхи, неуверенность, недоверие клиентов к новым мастерам). Поэтому на курсах готовим как к профессиональной деятельности, так и к эффективному взаимодействию с клиентами. Учим привлекать новых клиентов и продуктивно работать с наработанной клиентской базой. Девочки! Успехов Вам в начинаниях! Творческого подъема!