ГК ЯрКран

• Открыто до 17:00

Обратились в данную компанию с просьбой сделать ремонт подкрановых путей. Выставили Коммерческое предложение, хорошо поторговались, сошлись во мнениях, заключили Договор. Нареканий по выполненной работе нет, люди знают, что делают. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам ООО “ГК ЯрКран”.

Проработал в данной компании 2,5 года на должности монтажник грузоподъемных механизмов. Хочу выразить благодарность руководству, адекватное, можно найти общий язык, хорошая компания. Зарплата и аванс вовремя выдается. Перспективы у компании для дальнейшей работы есть. В общем рекомендую. Уволился по причине смены места жительства.

Согласно с договором поставки №318 от 1 февраля 2016 года ООО "ГК ЯрКран" произвело поставку и монтажные работы управляемого с пола электрического однобалочного козлового крана грузоподъемностью 10т.

Все условия по данному договору были выполнены в полном объеме и в указанный срок.

Абаканский вагоностроительный завод ОАО "Абаканвагонмаш".

Сотрудники ООО "ГК ЯрКран" поставили нам мостовой кран и тельфер. Произвели монтаж и пусконаладку данного оборудования. Поставка и изготовление прошли в сроки, указанные в договоре. Качеством выполнения крана довольны! Большое спасибо, рекомендую!