Вот кто поднял мне сегодня вечером настроение! 😆
Вот кто поднял мне сегодня вечером настроение! 😆
Заехали за "заказным подарочком", очень подруге нужна открывашка, а по правильному консервный нож, не двусмысленно намекнула на Гипфел. Ознакомилась на сайте с товарами, ценами. Дороговато. Я верю в волшебные свойства и функциональность посуды этой марки, но жаба сидящая на груди говорит, что пока, неа!
Нас встретила милейшая Виктория, показала, рассказала, и предложила выбрать подарок! Я на сайте читала, что при покупке на сумму от 500р что-то то дарят.
И так наш консервный нож стоил 1290 рублей. Исходя из того, что нам предлагали в качестве подарка, не сложно было понять, что стоимость " подарка" варьируется от 300 до 500 рублей. Мне очень понравилась менажница с двойными стенками из полипропилена (пластик похожий на стекло). Честно говоря, я не знала что это, Виктория показывала наглядно все варианты подарков, и теперь я знаю, что менажница - это тарелка с тремя отсеками под разную закуску. К слову сказать, стоит она 498 рублей. Нам её подарили, за покупку ножа. Круто!👍
С менажницей я не смогла расстаться, я уже видела несколько вариаций использования этой чудо тарелочки!
Отдел большой, чистый, много яркого, блестящего и грамотно расстроенного товара! Какие красивые кастрюли и сковороды! Много всяких силиконовых штучек, но ценник кусается. Подарки - это приятно. Было бы приятнее, если бы цены ни так кусались.