Gipfel

Магазин посуды
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст39 — 1 этаж
  • Шелен 120 м

9 апреля сего года искала пароварку, так как нашей семье срочно захотелось поесть манты))

Пришли в отдел в "Атмосфере дома", задали четкий вопрос и ... получили не менее четкий ответ: за самую небольшую по-сути кастрюльку с крышкой 9 990 рубликов.

Господа, не кажется ли вам, что ценник завышен?! Конечно, многие мне возразят - тут же качество стали и крышка до микронов подогнана, НО я же не нептунианского слизня собираюсь готовить)) не чужого с кислотой вместо крови)) зачем космические технологии для паренных овощей и котлет?

Кстати аналогичная по параметрам посудина была куплена тут же в Технопоинте за 2 950 рублей. Манты приготовлены и съедены)

Стоит ли переплачивать за разницу которую вы даже не почувствуете?

• Отзыв не объективный. Цена это дело продавца, к качеству то есть претензии??? Нет.

Что вы в салон Мерседес- бенц не придёте и не скажете: "это же просто 4 колеса и руль, за что такие цены?!"