Гипер Лента

Гипермаркет
  • Красноярск, улица 9 Мая, 62 — 1 этаж
  • Петра Ломако 150 м

Здравствуйте! 16.06.23 у вас был куплен творог зернёный «Савушкин», «101 зерно + сливки» 5%, 3 шт., срок годности до 20.06.23. Хранила я его, конечно же, в холодильнике, на соответствующей для хранения молочных продуктов полке. Сегодня позавтракать совсем уж было собралась. Но оказалось, что творог горький! Мне не нужен горький творог. Возможно, это хлорид, или консервант, или он просто испорчен. Но в любом случае он несъедобен. Проверьте партию. Жду вашего ответа!

На фото видна дата.

• Добрый день! Сожалеем, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер карты №1, которую применяли при покупке. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение для проведения проверки. Всегда с вами, команда «Ленты»

• Спасибо за ответ и принятие мер! С моей стороны оцениваю вашу работу на отлично, Жаль только испорченного завтрака. Это минус.