Хотел бы оставить отзыв о доставке Ленты, но не нашел отдельной организации здесь на флампе. Ближайшая ко мне Лента на 9 мая, поэтому решил прокомментировать.
Перешел со Сбермаркета на Лента Онлайн. Отзыв побудила написать не стоимость доставки, которая ниже, не удобство приложения (оно не супер кстати), а отношение сборщиков и доставщиков.
Еще ни...
Еще ни разу в заказе не положили подпорченные овощи или фрукты. Всё отбирается на совесть вплоть до картофеля. Случай не единичный, закономерность. Продолжайте держать высокий уровень!
Ты наркоманишь? Доставка у ленты называется лентОчка. И тут есть раздел с ней. Куда ты смотрел вообще?
Девушка, мы с вами не знакомы, чтобы на "ты" и в таком тоне общаться. Я не употребляю и вам не советую, к вашему вопросу касательно наркотиков.