Очеь хочу поблагодарить службу доставки "Ленты". Сейчас, в период пандемии, нас очень выручила эта услуга. Вся семья сидела на карантине и чтобы не беспокоить родственников и друзей с покупкой продуктов, мы пользовались этой услугой. Очень быстро и товары привозили свежие. Не знала, куда написать, но судя по тому что мы живём на Взлётке, продукты нам привозила доставка из этого филиала. Да и сам магазин отличный, часто ездим туда с семьёй. Но именно доставка очень выручила в непростой ситуации, спасибо Вам
Наталья, добрый день!
Очень приятно получать подобную обратную связь. Мы обязательно направим благодарность в администрацию гипермаркета и сотрудникам сервиса доставки.
Желаем вам всегда выгодных покупок и хорошего настроения.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Наталья, добрый день!
Желаем вам всегда выгодных покупок и хорошего настроения.
Всегда с вами, команда «Ленты»